有關內湖辦公室出租圖片1
SKIP 點此直接進入

內湖商務中心

服務項目 : 內湖商務中心

內湖商務中心針對到台灣初設辦事處的外商公司、還有欲在台北設立分公司等中、小型的工作室的顧客一個辦公室的租借的選擇,內湖商務中心力求提供一個結合休閒與專業商務服務的辦公環境,讓顧客在最舒適、輕鬆的環境下發揮最佳的工作效率。我們始終秉持與客戶維繫長久合作關係的理念,讓客戶與我們攜手同心、共同成長,以創造最大利潤與雙贏的局面。

 

內湖商務中心位於西湖捷運站旁,特別針對內湖科學園區客戶對大、中、小坪數精緻商務空間需求,所成立的一個全新商務出租據點。 西湖捷運站除了交通便利,飲食和休閒機能也很強,除了擁有全台唯一和捷運站共構的西湖市場商圈之外,附近也有不少異國的美食,讓在這附近辦公的顧客能有更多元的選擇,除此之外美麗華百貨公司也離捷運站不遠,超大型摩天輪還有戲院,能讓在這邊工作的顧客下班後有個釋放和紓解壓力的去處。

簡潔俐落的線板,細緻乾淨的帷幕,加上象徵企業豪情的花崗石材氣度,整座內湖商務中心讓人感覺氣勢磅礡,而辦公室內各種硬體設備,包含:電腦ˋ投影機、傳真機、茶水間等的設施一應俱全,除了完整的設備之外,在租借方案簽訂合約時還有多項額外服務可供選擇,包含秘書、清潔服務等,幫助您在事業上的運作能更順利。

 

內湖商務中心全方位的辦公租借服務,讓您感受到不止在事業上能蒸蒸日上,同時生活的品質也能有所保障。歡迎預約參觀或來電洽詢。

 

欲瞭解更多相關資訊,請上官網:

chinese.allproducts.com